U艇工作室

艇长入住

[※分享※] 热烈祝贺论坛域名正式恢复   [复制链接]

★U艇舰队

作战实验室参谋

航行里程
弹药储备
帝国马克
个人声望

U艇战斗勋章 金质U艇战斗勋章 U艇合作勋章 二级铁十字勋章 金质德意志十字勋章 骑士铁十字勋章 银橡叶骑士十字勋章 50次装甲作战章 双剑银橡叶骑士十字勋章

在此,我仅代表个人送上真诚的祝福,衷心祝愿论坛人气如这炎炎夏日的温度,居高不下!
和论坛“阔别重逢”了这么久,期间我主要的闲暇就是慢慢体会《巫师3》的美妙世界,
众所周知,这原本只是一个波兰作家的书籍作品,后来让制作公司开发成游戏,
其中有许许多多的故事,一边想一边打字,想到哪说到哪,主要是讲讲这段时间的体会。

话说那些美图是典藏版附带画册里的内容,游民什么都喜欢自己打上水印。
这段时间玩游戏去贴吧里逛得多一些,发现其实我帮助别人比别人帮助我多。
原本想有什么疑问就发个帖子吧,一直到通关了。才发现我除了在贴吧中发过2个
水贴外,经验都是回答问题得来的,不得不吐槽百度功能很强大,动动手指有何不可?

游戏介绍不累述,官网一大堆。嫌配置要求过高的,稍微降低一下材质就好(集显就不说了)。
Steam平台在5月11日公布了最近一周(5月4号到5月10号)的销量排名,《GTA5》继续保持首位,
而《巫师3:狂猎》位列第二。时至今日,巫师的销量和人气都是不错的。3代的跳票估计是有目的的,
5月份赶上了众多游戏的发布,何况制作方在早期就做了大量的营销策略,包括宣传和预售CG。
不得不说CDPR是业界良心,当热你也可以认为是收买人心的一种“手段”,免费的14个DLC机上付费内容
游戏扩充包含《石之心》及《鲜血与红酒》的两个部分。分别为一个10小时的冒险和一个20小时的故事。

玩了这一段时间,也将支线地图基本清完了,对于本作真心觉得是很牛的。说句有点主观的话,
制作方历时数年精心打造,庞大的支线和地图,还有丰富的人物刻画加之台词剧本,看一样事物
利与弊是同时存在的,有时候利大于弊,就能掩盖自身的不足。一个RPG或者说是ATC游戏,
难免会离不开受到结局固定走向的瓶颈,然而巫师系列一味秉承着多结局走向,支线中也能
选择2种不同的对待方式,这种多元化的模式已经让大部分玩家感觉眼前一亮了。

游戏玩家基本都知道,“来一局昆特牌吧”!是该作的流行语,虽然也有人提到昆特牌抄袭了
“炉石传说”的小游戏设定,不过就我个人认为,雷同的元素是否存在并不重要,关键在于能否
让他有存在的价值,卡牌收集和地图收集一样,纯粹是增加游戏时间,不过对于和我一样的强迫症
患者,如同小鱼放入了大海。让玩家可以更好的拾荒,无形之中增加“财富’。如果抛开剧情不说,
游戏风景算得上主流的话,那么在这个世界中策马飞驰,沿路欣赏美景也不失为一种享受。

最后,讲一下代入感的一些想法。丰富的剧情和支线,丰富的对话和人物表情,比起国产游戏要
好得多,我不想去黑哪个游戏,但是玩过巫师3之后,发现除了几款少数热门的大作能够相提并论外,
实在找不到能够让我静下心来好好体会的感觉了。好的游戏就像一本好书,你会慢慢的一页页细读,
而不是为了结局走马观花,甚至跳剧情对话。游戏设定的是一个古老封建的年代,所以武器装备并不会
出现天花乱坠的“神器”,只有朴实的剑和十字弩,厚重的铠甲或皮衣。

无论何时,走在大城街头,或是灰暗的森林沼泽,场景与配乐总是第一时间迎合着你的心情。
主角并不是拯救世界的英雄,但是,你可以选择在这个世界中扮演怎样的角色。
在这个饱含急功近利与“快餐文化”的世界,让人对他有种莫名的敬意。

★U艇舰队

U806号瞭望手

航行里程
弹药储备
帝国马克
个人声望

U艇战斗勋章 金质U艇战斗勋章 U艇合作勋章 二级铁十字勋章 金质德意志十字勋章 双剑银橡叶骑士十字勋章

确实是个好游戏,虽然我的配置玩不了……
感觉你还没写完,难道发贴时被领导抓住了?

航行里程
弹药储备
帝国马克
个人声望

U艇战斗勋章

哇!等到今天不容易啊!祝贺!

★U艇舰队

作战实验室参谋

航行里程
弹药储备
帝国马克
个人声望

U艇战斗勋章 金质U艇战斗勋章 U艇合作勋章 二级铁十字勋章 金质德意志十字勋章 骑士铁十字勋章 银橡叶骑士十字勋章 50次装甲作战章 双剑银橡叶骑士十字勋章

seikan 发表于 2015-7-20 22:38
确实是个好游戏,虽然我的配置玩不了……
感觉你还没写完,难道发贴时被领导抓住了?

如果你是2010年之前的机子,或者集显什么的笔记本,那就实在不行。
好游戏主要是剧情,我是专门为了玩巫师升级了一下显卡的。
说真的,特效开底一点,运行没问题。我不敢把话说的太大,
但是,这的确是这3年来为数不多的好游戏了!
相信看过介绍就知道,光是游戏里面所有的台词,都可以说上一个月。

航行里程
弹药储备
帝国马克
个人声望
祝贺论坛恢复正式域名

航行里程
弹药储备
帝国马克
个人声望

U艇战斗勋章 金质U艇战斗勋章 U艇合作勋章 金质德意志十字勋章 二级铁十字勋章 骑士铁十字勋章

换头像了,一下子都没认出来
霁月难逢 彩云易散 心比天高 身为下贱

★U艇舰队

作战实验室参谋

航行里程
弹药储备
帝国马克
个人声望

CCCP 发表于 2015-7-23 10:22
换头像了,一下子都没认出来

签名档没换,目前就我一个用这样的签名档吧。
话说现在在玩什么?游戏市场很丰富啊~
有人推荐过蝙蝠侠,我还玩了一下情怀6,
绝对坑死的北软,老黄要炸了总部我绝对支持!

★U艇舰队

U806号瞭望手

航行里程
弹药储备
帝国马克
个人声望

U艇战斗勋章 金质U艇战斗勋章 U艇合作勋章 二级铁十字勋章 金质德意志十字勋章 双剑银橡叶骑士十字勋章

帝国之鹰 发表于 2015-7-23 10:29
签名档没换,目前就我一个用这样的签名档吧。
话说现在在玩什么?游戏市场很丰富啊~
有人推荐过蝙蝠侠, ...

现在我弄了好些精典游戏的修改版玩,这些修改版本往往改进了精典游戏中的不足之处,让游戏更有娱乐性。英雄无敌3神之觉醒,三国群英传3长城增强版,盟军敢死队使命召唤难度增强,都很好玩。
当然最主要的原因的:不用升配置。。

帝国之鹰  三国群英传3 +1  发表于 2015-7-23 12:00:23

航行里程
弹药储备
帝国马克
个人声望

U艇战斗勋章 金质U艇战斗勋章 U艇合作勋章 二级铁十字勋章 金质德意志十字勋章 骑士铁十字勋章 大骑士十字勋章 国防军服役12年章 公海舰队战章 银橡叶骑士十字勋章 双剑银橡叶骑士十字勋章

巫师3一直没玩不太喜欢这类游戏,想玩gta5但下完了各种跳出停止工作。。。果断删了
ps:话说你啥时候换的头像啊为啥我就换不了呢

★U艇舰队

作战实验室参谋

航行里程
弹药储备
帝国马克
个人声望

xiaoyu 发表于 2015-7-23 12:59
巫师3一直没玩不太喜欢这类游戏,想玩gta5但下完了各种跳出停止工作。。。果断删了
ps:话说你啥时候换的头 ...

我之前换的,半个月之前。那时候显示不了,但是可以上传,
现在相反,所以我之前上传成功的一张图就显示出来了。(只是试验一下,后来没改)
为什么不玩呢?巫师3内容非常庞大,真的很好玩!
之前一直都喜欢自由度高的游戏,首先下载了哥特王朝3,玩了2小时,发现画面不好。
后来下了老滚5,画面可以,但是战斗模式单调,只玩了10小时。
巫师3一出来,我发现自己基本找不到什么大缺点,就是3代的护甲没有2代漂亮而已。